Et hop ! une petite recette facile, rapide et délicieuse, idéal pour le soir accompagné d’une salade verte ou de crudités ! Je vous avais déjà proposé une recette similaire au tout début de ce blog mais sans photo 🙂
BRICK ROULEE TOMATE-CHEVRE-POULET – 6 PP
2 feuilles de brick (34g) 2 PP1 tranche de blanc de poulet 1 PP
40g de chèvre frais 3 PP Tomates 0 PP
Basilic
Origan
1. Superposez 2 feuilles de brick l’une sur l’autre.
2. Coupez la tranche de blanc de poulet en 3 bandes et superposez-les au centre de la brick.
3. Découpez les tomates en rondelles très fines et déposez-les en ligne sur le blanc de poulet.
4. Coupez le chèvre frais en cubes en dés et déposez-les sur les tomates. Ajoutez les épices.
5. Roulez vos feuilles de brick en commençant par rabattre 2 côtés vers l’intérieur puis roulez les bricks en maintenant les extrémités fermées.
6. Enfournez pendant 20 minutes à chaleur moyenne, 150° environ (surveillez !)
7. Dégustez !
Et voilà le travail !
J’adore faire ces espèces de gros roulés en brick, il y a moyen d’y mettre plein de choses et d’en faire pour tous les goûts. Alors n’hésitez pas !
Est-ce que le blanc de poulet est cuit avant ou pas ?
Bonjour,
Il s'agit de tranches de blanc de poulet, du jambon de volaille quoi 😉