BRICK TOMATE CHEVRE POULET – 6 PP
2 feuilles de brick (34g) 2 PP
1 tranche de blanc de poulet 1 PP
3 petits palets de chèvre 3 PP
Tomates cerise 0 PP
1. Superposez 2 feuilles de brick l’une sur l’autre.
2. Déposez la tranche de blanc de poulet au centre.
3. Découpez les tomates cerise en 2 et déposez-les en ligne sur le blanc de poulet.
4. Coupez les palets de chèvres en dés et déposez-les sur les tomates.
5. Roulez vos feuilles de brick en prenant soin de replier les extrémités.
6. Enfournez pendant 20 minutes à chaleur moyenne, 150° environ (surveillez !)
7. Dégustez !
BRICK SAUMON FUME-TARTARE – 7 PP
BRICK JAMBON FROMAGE – 7 PP (pour les petits… et les grands !)
2 feuilles de brick (34g) 2 PP
75g d’allumettes de jambon 2 PP
45g d’emmental allégé 3 PP